![]() Авторизация
|
1С:ERP Управление предприятием 2, версия 2.4.12.80Версия 2.4.12.80Исправлены выявленные ошибки
Кадровый учет и расчет зарплатыИзменен алгоритм расчета страховых взносов по тарифу для субъектов малого или среднего предпринимательства в месяце достижения предельной величины облагаемой базы.
Если есть сотрудники, у которых в апреле, мае или июне (если взносы за июнь уже посчитаны) доходы превысили какую-либо предельную величину, то необходимо пересчитать взносы непосредственно в этом документе начисления зарплаты. Необходимость такого перерасчета можно выявить отчетом "Проверка расчета взносов". Возможность получать уведомления ФСС об изменении состояний ЭЛН сотрудников, а также вести учет подписок на ЭЛН сотрудников и распечатывать соответствующие согласия на обработку персональных данных в рамках СЭДО (социального электронного документооборота ФСС).
Уточнение формирования расчета по страховым взносам (РСВ) в связи с появлением нового нулевого тарифа страховых взносов (код тарифа – 21, категории перс. учета – КВ, ВЖКВ, ВПКВ).
Расширение сведений об инвалидности физических лиц.
Для больничных с кодом особых условий исчисления 44 (лицо, приступившее к работе в районах РКС и МКС до 2007 года и продолжающее работать в этих местностях) автоматически устанавливается 100% оплаты.
Заполнение стажа в СЗВ-К по данным о трудовой деятельности.
В справке 2-НДФЛ для сотрудника предлагаются только те ОКТМО/КПП, по которым есть зарегистрированные доходы указанного физического лица, автоматически выбирается ОКТМО/КПП по последнему месту получения доходов. При формировании справки сводно этот список также дополняется регистрацией головной организации, даже если по ней не было дохода.
Возможность выбора в документе "Доначисление, перерасчет" выплаты с авансом.
Реализованная ранее методика сохранения зарплаты в нерабочие дни распространена на 24.06.2020 – нерабочий оплачиваемый день согласно Указу Президента РФ от 29.05.2020 № 345.
Исключение из среднего заработка периодов нерабочего оплаченного времени и начисленных за него сумм, в соответствии с письмом Минтруда России от 18.05.2020 № 14-1/В-585.
Учет районного коэффициента при сравнении среднего заработка с МРОТ при расчете пособий, в соответствии с Федеральным законом от 08.06.2020 № 175-ФЗ.
Повышен минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком с 01.06.2020 (6 752 руб. как за первым, так и за последующими), в соответствии с Федеральным законом от 08.06.2020 № 166-ФЗ.
Электронные трудовые книжки
Пилотный проект ФСС. В заявлении пилотного проекта ФСС дата представления пакета документов (закладка "Сведения для реестра") теперь автоматически заполняется только когда дата документа-основания (больничного) совпадает с датой заявления (или больше неё). В реестре эта дата заполняется либо датой самого документа заявления, либо датой представления документов (если она была заполнена в заявлении).
Указание кодов доходов и удержанных сумм по исполнительному производству при выплате зарплаты через банк, согласно Федеральному закону от 21.02.2019 № 12-ФЗ, Указанию ЦБ РФ от 14.10.2019 № 5286-У, Письму ЦБ РФ от 27.02.2020 № ИН-05-45/10.
Возможность не учитывать нерабочие дни согласно "коронавирусным" Указам при определении срока перечисления НДФЛ для организаций, попавших под исключение.
Упрощено корректное продление отпуска в случае пересечения периода болезни и отпуска.
Возможность настройки сохранения подписанта при его изменении в документе.
Возможность назначения произвольных плановых начислений на период отпуска по уходу за ребенком.
Возможность указать начисления, ФОТ которых будет по умолчанию учитываться при назначении доплаты за совмещение.
Возможность группировки территорий выполнения работ. Возможность отмечать территории, которые больше не используются, и скрывать их в списке.
Расширен перечень проверок ведения учета. |
Ваша корзина пуста 1С:УПП Обновление
Статьи 1C:ERP Управление Предприятием
27 Августа 2019 00:00
1С:ERP Управление предприятием 2 версия 2.4.9.82 1C:ERP Управление предприятием Обновление
|